直接觀看文章

公開演出

兩場演出 各有故事…

AP2017

演出(一)2017年5月21日(星期日)  2pm-3:30pm

失物處 Lost and found
如果每個人心中都有一個失物處…不見了的物、事、人、關係、回憶、故事…有人嘗試去找;或找到;或再也找不到…
在這個失物處,你會找的是什麼?又有什麼在等你來認領?

表演者:Maggie 小盧 王子 Eddie Larry Raymond Ckan

================================================================
演出(二)2017年5月21日(星期日)  6pm-7:30pm

#Hashtag
彈指瞬間
一個一個Hashtag生成流轉
#之下 你是誰 我是誰
讓我們一起
以故事踢踢這些Tag
或者我們可以鬆開一點什麼
看到一點什麼

表演者:天恩 小盧 王子 KiKi MaMa Sara Kan

================================================================

門票即日起開始發售,售完即止。

日期:2017年5月21日(星期日)
地點:九龍新蒲崗爵祿街35號百勝工業大廈12/F B2室
票價:每場演出 成人(HK$120) ;學生/長者/傷殘(HK$80)

報名方法及付款方式:
1.請先填妥 「言遇劇團2017公演購票表格」https://goo.gl/forms/KjC6pCzpVJGyxkJO2
2.言遇確認有位後,我們將透過電郵提供銀行帳戶號碼,請按指示在三天內入數,並將收據相片電郵給「言遇劇團」,完成購票程序。
3.如在限期內未收到有關收據或款項,則當放棄留位處理,恕不另行通知。
4.除非演出取消,否則不設退款。

如有查詢:encounterpb@gmail.com

cc009

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: